基本建设、修缮工程资质审查制度
2007-06-05 15:56  
 

 

    为加强基本建设、修缮工程招标投标活动监督,规范工作程序,维护学校利益,保证基本建设、修缮工程质量,保证招投标活动依法进行,根据《中华人民共和国招标投标法》、《辽宁省重点工程招标投标监督暂行办法》,制定基本建设、修缮工程资质审查制度。

    1、凡参加基本建设、修缮工程建设的单位,都要接受资质审查。根据招标项目本身的要求,在招标公告或者投标邀请书中,要求潜在投标人提供有关资质证明文件和业绩情况,并对投标人进行资格审查。

    2、资质审查的主要内容有:营业执照、企业资质证书、取费证书、投标证书、近两年主要业绩、获奖情况、公司信誉以及资金状况等。

    3、招标项目属于建设施工企业的,投标文件的内容还应当包括拟派出的项目经理资质证书、项目经理证书、项目经理投标证书、主要技术人员的简历、业绩和拟用于完成招标项目的机械设备等。

    4、对无营业执照、资质证书和资金垫付能力以及挂靠其他单位的“三无”施工单位,坚决禁止参与投标。

 

 

                                        辽宁石油化工大学纪委、监察审计处

 

                                               二○○四年三月一日

关闭窗口