辽宁石油化工大学纪检监察信息员工作责任
2007-06-05 15:58  
 

 

     1、二级党委、党总支、直属党支部纪检监察信息员要及时上报本单位在党风廉政建设和开展反腐败斗争的典型经验、作法及正反典型事例。

    2、定期或不定期听取所在单位教职工对学校党风廉政建设的意见和建议,对反映的问题及时上报校纪委。每学期向校纪委报送信息5条。

    3、纪检监察信息员在工作中,要做到“四勤”,即“脑勤、嘴勤、腿勤、手勤”。要经常与校纪委沟通情况,并将基层信息反馈到校纪委。

    4、对本单位发生的重要情况、重大事项以及突发性、紧急性信息必须在24小时内用电话上报校纪委,对一般性信息要形成文字材料上报。

    5、协助纪委、监察处做好党风廉政情况的调查,收集倾向性问题和群众反映强烈的热点问题,并及时向纪委汇报。

    6、协助纪委、监察处做好党风廉政教育和宣传工作,并积极参与落实。同时完成学校纪委交办的有关事项等。

    7、对纪检监察信息员上报的信息,纪委将进行登记、统计。对连续两个学期没有完成信息上报数量的纪检监察信息员将进行调整。

                        

 

                                          辽宁石油化工大学纪委、监察处

                             
                                                 2007年4月18日
关闭窗口