关于组织相关人员参观辽宁省反腐倡廉展览馆的通知
2016-03-28 16:44 纪委监察处 

各单位、各部门:

为了引导广大党员干部坚定理想信念,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力,按照《辽宁石油化工大学党风廉政建设教育培训班实施方案》(辽石化大委发[2016]6号)安排部署,现就组织参观辽宁省反腐倡廉展览馆有关事宜通知如下:

一、参观人员

未参观过辽宁省反腐倡廉展览馆的处级干部、教工党支部书记、学生党支部书记、机关科级干部。

二、参观地点

辽宁省反腐倡廉展览馆

三、集合时间及出发地点

1、集合时间:3301210分(参观人员可以提前到教工食堂就餐)

2、集合地点:行政楼前

四、相关要求

1、各中层党组织要高度重视,精心组织相关人员参观。

2、参观人员要提前阅读《辽宁反腐倡廉展览馆参观须知》(见附件),遵守展览馆参观纪律,文明参观,爱护公共设施,听从工作人员指挥。

3、参观后每个中层党组织要上报一篇不少于1500字的体会文章,请各中层党组织在4612点之前将电子版材料发送到纪委监察处马颖办公自动化信箱。

4、除特殊情况外,本次参观原则上不允许请假。如有请假情况,可到人事处网站下载专区下载请假条并按要求填写。

 

                                        

附件: 辽宁反腐倡廉展览馆参观须知

    纪委

    组织部

                                                       2016328

附件【辽宁反腐倡廉展览馆参观须知.doc
关闭窗口