返回首页 | 部门介绍 | 人员及分工 | 廉政教育 | 政策法规 | 规章制度 | 理论研究 
 
 

 

 
   举报是公民行使监督权的重要方式,如果您发现身边有违法违纪行为,请及时举报。 请您在正式提交举报之前确认以下内容:

1、您应当保证所举报内容与事实一致。若您故意捏造和歪曲事实,所造成的一切后果,由您自行负责。

2、我们希望并欢迎您采用实名的方式进行举报。

3、我们将及时处理您举报的有效内容,如实名举报我们将按照有关规定及时反馈处理结果。

4、您还可以通过以下方式进行举报: 024-56860810 E-mail:shdxjw@163.com

   邮寄地址:辽宁省抚顺市望花区丹东路西-1号辽宁石油化工大学纪委邮编:113001

 
网上举报
标题 分类名称 发布人 提交时间 状态
没有留言内容
共0条 每页条 0/0 

 版权所有 辽宁石油化工大学纪委,监察处
E-mail:
 shdxjw@163.com   电话: 024-56860810